先日告知したばかりの12月20日のイベント(「老けない食事」-忙しい人のための栄養学-nutritional literacy for busy people)ですが、満席となりました。
みなさま、ありがとうございます!
主催者のワタクシ、感激しております( TДT)ウワァァァン
つきましては、以降はキャンセル待ち受付となります。
また、お申し込みいただいた方で、詳細連絡が未受理の方がいらっしゃいましたら、お手数ですが再度ご連絡をお願いします。(現時点ではみなさま全員に詳細連絡をお送りいたしました。)
ブログでのプレ告知から2日、Doorkeeperの認証を取るより先に満席となってしまい、せっせと書いた正式な告知文が無駄になってしまうという予想外の嬉しい悲鳴!( ;∀;)
せっかく作った告知なので、Facebookのイベントページを後日作成します。少々お待ち下さい。
こちらは参加者様のつながりにお役立ていただこうと思います。
身が引き締まる思いであると同時に、今回お申し込みいただいた方々はなんとラッキーな人たちだろうと本気で思ってます。まじです( ー`дー´)キリッ
自分で言うのもナンですが、世の中に数多ある健康情報に浪費させられることが今後の人生で無くなる、という最大にして最高のメリットを、参加者様にお持ち帰りいただけるかと。
調理デモでは、非常にシンプルなセオリーを伝授いたします。
大さじも小さじも必要なし!
もしかしたらキッチンから料理本が消えるかもしれません( ̄ー ̄)ニヤリ
可能な限りシンプルに、楽に調理することが健康への第一歩です。
本日の夕ご飯
週末に作っておいたチキンスープストックでタイ風カリー
1人前あたり鶏もも肉が半分
お昼はローストポークの残りをチャーシュー風に
豚肉100g程度です
朝は北海道の秋鮭
補食としてプロテインを1回飲みました。
サプリは相変わらずBcomp、Fe、Zn、VD3、VCの組み合わせです
タンパク質がバランス良くしっかり摂れてると、メンタルも安定してとても気持ち良い。
生産性も高いので部屋も台所もすっきり綺麗。
運も上がってくるような気さえしますよね。(^-^)
セミナーまでの1ヶ月間、今まで貯めた健康ネタを投下していきますので、ぜひ参考にしていただければと思います。